Dúvidas sobre o Cursos

1.      Os cursos da Quantzed são para investidores experientes ou iniciantes?

Temos cursos para todos os níveis de conhecimento, do iniciante ao avançado.

Consulte as páginas dos cursos e confira a quem são destinados.

2.      Quais são as formas de pagamento disponíveis?

O pagamento pode ser realizado através do cartão de crédito, boleto ou pix.

3.     Quando terei acesso ao meu plano?

Assim que seu pagamento for confirmado você já terá acesso às aulas.

Exceto quando se tratar de pré-venda, neste caso o acesso ao curso será liberado no prazo de até 24 horas após a data de inauguração da turma.

4.     Por quanto tempo terei acesso às aulas?

Após a liberação das aulas, a menos que solicite o reembolso no prazo de 7 dias, o acesso ao conteúdo é de 6 meses podendo ser renovada posteriormente.

5.     Os cursos da Quantzed emitem certificados?

Sim, todos os cursos da Quantzed emitem certificado digital após a conclusão do curso.

6.      E se eu tiver dúvidas durante o curso?

Durante os 6 meses de acesso as aulas, você poderá encaminhar suas dúvidas pelo suporte do próprio ambiente de estudos.

7.      Como funcionam os 7 dias de teste?

Para testar nosso conteúdo por 7 dias, você deve realizar a compra do curso escolhido. Se ao final do período de teste você não se adaptar, faremos o reembolso integral do valor investido, desde que não tenha assistido 30% ou mais da carga horária do curso.

8.     Posso cancelar minha assinatura?

Você tem direito de cancelar a compra do curso no prazo de até 07 (sete) dias corridos após a confirmação do pagamento, desde que não tenha assistido 30% ou mais da carga horária do curso. A verificação será realizada através dos registros do site.

9.     Tenho outras dúvidas, quem pode me ajudar?

Para outras dúvidas, você pode entrar em contato através do e-mail atendimento@quantzed.com.br. Responderemos o mais breve possível.