Dúvidas sobre os Planos

1.     Qual a diferença entre os planos da plataforma?

A Plataforma Quantzed é um hub de inteligência voltado para o mercado financeiro. Ela reúne diversas soluções para você monitorar, analisar e selecionar as melhores oportunidades de investimentos.

No plano Investidor Global: você terá acesso a todas as telas e estratégias desenvolvidas pela Quantzed, para operar com consistência no mercado brasileiro, americano e de criptomoedas. Além de acesso a nossa Sala de Trade Ao Vivo.

No plano Quantzed Opções: você terá acesso todas as telas e estratégias para quem opera opções. Nós simplificamos o mercado e te ajudamos, de uma maneira muito intuitiva, com estratégias, simulações e operações, a encontrar rapidamente as melhores oportunidades do mercado.

No plano Sala de Trade: você receberá recomendações de Day Trades e Swing Trades em tempo real para operar ações, opções, mini-índice e minidólar, com ponto de entrada, stops e alvos, sempre prezando pela gestão de risco séria e transparente.

No plano Quantzed Criptos: Você terá acesso a recomendações, estratégias quantitativas, análises de fluxo, on-chain, alertas de trade, relatórios e carteira recomendadas para explorar oportunidades de curto e longo prazo.

No plano Investidor Global +: você terá acesso a todas as telas e estratégias disponíveis no plano Investidor Global, além dos benefícios disponíveis no plano Quantzed Criptos.

Aqui você encontra um comparativo entre todas as telas e estratégias disponíveis em cada plano. https://storage.googleapis.com/qtz-files/site/Planos_acessos.pdf

2.     Quais são as formas de pagamento disponíveis?

O pagamento pode ser realizado através do cartão de crédito, boleto ou pix.

3.     Assinando a plataforma eu recebo acesso aos cursos da Quantzed?

Não, mas todas as telas da plataforma possuem tutoriais escritos e/ou em formato de vídeo para que o usuário saiba aproveitar cada funcionalidade oferecida.

Os cursos são vendidos separadamente, mas é possível fazer um upgrade na sua assinatura. Para mais informações, entre em contato com a equipe de relacionamento da Quantzed.

4.     Dentro da Plataforma terei algum tipo de suporte dos professores da Quantzed?

Somente os cursos da Quantzed possuem suporte dos professores. Na plataforma, porém, você pode interagir no mural de recados por meio de comentários. Quanto às telas, todas possuem um tutorial e uma lâmina explicativa. Se precisar, você também pode chamar o suporte comercial no WhatsApp.

5.     Quando terei acesso ao meu plano?

Assim que seu pagamento for confirmado você já pode acessar com um e-mail (login) e senha  cadastrados na compra.

6.     Como funciona a renovação da assinatura ou quando finalizar minha assinatura?

A renovação é automática e recorrente. Ela ocorre anualmente no mesmo dia da contratação inicial. A nova cobrança será realizada no cartão cadastrado de acordo com a opção contratada.

7.      Como funcionam os 7 dias de teste?

Para testar a plataforma por 07 (sete) dias, você deve realizar a compra do plano escolhido. Se ao final do período de teste você não se adaptar, faremos o reembolso integral do valor investido.

8.     Posso cancelar minha assinatura?

Você tem direito de cancelar a compra da assinatura no prazo de até 07 (sete) dias após a confirmação do pagamento, com o reembolso integral. Passados 07 (sete) dias corridos após a confirmação da compra, o assinante poderá solicitar o cancelamento da compra sob pena de multa de 30% (trinta por cento).

Para solicitar o cancelamento o aluno deve enviar um e-mail para atendimento@quantzed.com.br.

9.     Sou profissional, posso usar a plataforma?

Sim! Neste caso, entre em contato com a nossa equipe comercial pelo WhatsApp e solicite as informações necessárias para realizar a sua assinatura.

10.   Tenho outras dúvidas, quem pode me ajudar?

Para outras dúvidas, você pode entrar em contato através do e-mail atendimento@quantzed.com.br. Responderemos o mais breve possível.