Política de cancelamento

Política de Cancelamento.

1.1. Na hipótese de o Usuário adquirir cursos que sejam de disponibilização imediata à assinatura, terá direito de arrependimento em até 7 (sete) dias corridos após a confirmação da compra mediante solicitação de cancelamento da compra e reembolso do valor já pago, desde que não tenha assistido 30% (trinta por cento) do conteúdo disponibilizado, o que será verificado através de registros da Plataforma.

1.1.1. Passados 7 (sete) dias corridos após a confirmação da compra não será possível solicitar o cancelamento, não sendo devida qualquer espécie de reembolso pela Quantzed ao Usuário.

1.2. Na hipótese de o Usuário adquirir cursos que sejam de disponibilização programada conforme cronograma da Quantzed, ou adquirir assinaturas, serviços de mentoria, sala de trade, suporte ou congêneres, terá direito de arrependimento em até 7 (sete) dias corridos após a confirmação da compra mediante solicitação de cancelamento da compra e reembolso do valor já pago.

1.2.1. Passados 7 (sete) dias corridos após a confirmação da compra, o Usuário poderá solicitar o cancelamento da compra sob pena de multa de 30% (trinta por cento).

1.2.2. Na hipótese de cursos que sejam de disponibilização programada conforme cronograma da Quantzed, a multa estipulada na Cláusula 1.2.1 incidirá sobre o valor total da aquisição do curso.

1.2.3. Na hipótese de assinaturas, serviços de mentoria, sala de trade, suporte ou congêneres, a multa estipulada na Cláusula 1.2.1 incidirá sobre o valor restante da aquisição/assinatura, correspondente as parcelas ainda não pagas, ainda que já vencidas).

1.2.4. No caso da Cláusula 1.2., o estorno dos valores pagos à Quantzed será realizado diretamente pela operadora do cartão utilizado para a compra, conforme a opção de pagamento selecionada pelo Usuário (tais como pagamento com recorrência ou parcelado) e a política de reembolso da operadora utilizada.

1.3. Qualquer solicitação de cancelamento deverá ser encaminhada através do e-mail: atendimento@quantzed.com.br ou WhatsApp do suporte.

1.4. Na hipótese de o Usuário participar de promoções promovidas pela Quantzed, das quais na compra de um ou mais produtos o Usuário é bonificado com outro(s) produto(s) de forma gratuita, a Quantzed se reserva o direito de retirar o acesso do Usuário não apenas do produto(s) adquirido(s), mas também daquele(s) produto(s) que foi(ram) adquirido(s) de forma gratuita ou lhe foi(ram) bonificado(s) e a todos os materiais referentes a este(s), no caso de cancelamento do(s) produto(s) pago(s) ou caso exerça o direito de arrependimento em até 7 (sete) dias após a confirmação da compra.

1.5. Caso o Usuário tenha assistido 30% (trinta por cento) ou mais da carga horária do curso, independentemente de quanto tempo transcorrido desde a confirmação da compra, não haverá direito a qualquer reembolso, tampouco a utilização do valor pago em créditos para a aquisição posterior de outros cursos.

1.6. Caso o Usuário tenha sua conta cancelada ou suspensa ou seu acesso aos grupos de apoio interrompido em razão de descumprimento de quaisquer disposições destes Termos de Uso, inclusive decorrente de qualquer tratamento desrespeitoso ou ofensivo contra os demais Usuários, não terá direito ao reembolso ou à restituição do valor pago.

1.7. A Quantzed poderá rescindir a contratação com o Usuário, sem qualquer penalidade e a qualquer tempo, desde que mediante aviso prévio com antecedência de 10 (dez) dias corridos.

1.7.1. Caso a rescisão pela Quantzed decorra de descumprimento das obrigações do Usuário, ficará este obrigado a arcar com multa de 30% (trinta por cento) sobre o valor total da aquisição/assinatura.

1.8. A Quantzed e o Usuário poderão rescindir a contratação, sem qualquer penalidade, no advento de caso fortuito ou força maior não conhecido por qualquer das partes à época da contratação.

1.9. Caso o Usuário tenha optado pela cobrança na modalidade recorrência e venha a realizar o cancelamento da assinatura durante o período de cobrança, poderá usufruir do(s) produto(s) da assinatura até o cancelamento automático no final do período de cobrança.

1.9.1. Caso o Usuário cancele sua assinatura recorrente nos primeiros 7 (sete) dia, deve solicitar, no e-mail indicado na Cláusula 1.3, o estorno dos valores despendidos com o curso diretamente à Quantzed.

Confira nossos Termos de Uso